2009年6月7日の夕食@發仔記。
九肚魚のから揚げ。
アサリと春雨のスープ煮。
蒸し魚、広東風。
2016年となった今では、様々な食材が凄まじい勢いで値上がりし
広東料理の代表的メニュー「蒸し魚」も、
そうそう気軽にオーダーできる品でもなくなってきたかな。
それでも他の海鮮有名地区より気軽に海鮮が楽しめるAp Lei Chau.
皆さまも、是非に。
リキンキ 李錦記 オイスターソース 香港産 750g 牡蛎油 お徳用びん 業務用【食品】
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2009年6月7日の夕食@發仔記。
九肚魚のから揚げ。
アサリと春雨のスープ煮。
蒸し魚、広東風。
2016年となった今では、様々な食材が凄まじい勢いで値上がりし
広東料理の代表的メニュー「蒸し魚」も、
そうそう気軽にオーダーできる品でもなくなってきたかな。
それでも他の海鮮有名地区より気軽に海鮮が楽しめるAp Lei Chau.
皆さまも、是非に。
リキンキ 李錦記 オイスターソース 香港産 750g 牡蛎油 お徳用びん 業務用【食品】
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