当時は、これだけ食べてもHK$260くらいだったのね。良い時代だったわ。
2016年になった今はどうだろう、HK$350くらいかしら。
夕食はいつもの鵝頸橋街市「栄記」で。2009年8月12日
本日の夕食も相変わらず鵝頸橋街市の熟食中心で。
豉油王鵝腸(シーヤウウォンオウチョンーガチョウの腸の炒め物)、
咸魚炒芥蘭(ハムユゥチャウガイランー青菜(ガイラン)と干し魚の炒め物)
粉絲蝦鍋(ファンシーハーウォー春雨と蝦の炒め煮)
炸子鶏(鶏の丸上げ半羽$75)とビール。
全部で、だいたいHK$260くらいみたい。
飽きもせず毎度毎度同じようなメニュー。