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香港、食、旅、仕事と時々日本

ごくごく普通の香港の生活。食、旅、仕事、語学と日本、時には経済的自由を考える。他人に厳しく自分に甘くが基本姿勢の毒舌日記、乱暴な言葉もでてきますゆえ自己判断にてご覧くださいませ。

熟食中心:豆もやしの炒め物、豆腐と魚のすりみの揚げ団子。

食、レストラン!

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いつもの場所。

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大豆芽(豆もやし)の炒め物

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琵琶豆腐。

豆腐とお魚のすり身も揚げ物。

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浸河、炒浸河粉、違う違う、いつもこのメニュー名を忘れるのよね。

河粉だけど、とろみあんのかかった河粉ね。

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いつも美味しいお料理、ありがとう。

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