香港、食、旅、仕事と時々日本

ごくごく普通の香港の生活。食、旅、仕事、語学と日本、時には経済的自由を考える。他人に厳しく自分に甘くが基本姿勢の毒舌日記、乱暴な言葉もでてきますゆえ自己判断にてご覧くださいませ。旧Hong Kong Days

熟食中心:豆もやしの炒め物、豆腐と魚のすりみの揚げ団子。

にほんブログ村 旅行ブログ 旅行グルメへにほんブログ村 株ブログ 投資信託へ にほんブログ村 海外生活ブログ 香港情報へ

いつもの場所。

f:id:hongkonghongkong:20170224193616j:plain

大豆芽(豆もやし)の炒め物

f:id:hongkonghongkong:20170224193623j:plain

琵琶豆腐。

豆腐とお魚のすり身も揚げ物。

f:id:hongkonghongkong:20170224193618j:plain

浸河、炒浸河粉、違う違う、いつもこのメニュー名を忘れるのよね。

河粉だけど、とろみあんのかかった河粉ね。

f:id:hongkonghongkong:20170224193620j:plain

いつも美味しいお料理、ありがとう。

にほんブログ村 旅行ブログ 香港旅行へにほんブログ村 外国語ブログへにほんブログ村 小遣いブログ お金の稼ぎ方・稼ぐ方法へ