硬化した脂肪を柔らかくする方法。
ワタクシの太ももとかふくらはぎとかね。
たまねぎすりおろし汁を刷り込んだらプルプルになる!とか。
大根おろしでパックしたらいいんじゃない?とか。
安めの豚肉でも工夫しだいで柔らかくなるらしいから
そんな、簡単な方法、ないかしらね。
20代、30代の方々におかれましては、
「何またバカな事いってるの、運動すりゃいいじゃん、昭和生まれのおばさんが」
って感じの他人事でしょうが
あんたたちだって、直ぐなのよ!
不惑の年をとおに過ぎた頃になると、
もうね、スッキリ、しゃきっとスマートになりたいなどという
夢のような贅沢は言わないから
長い長い月日をかけて蓄積された脂肪、
せめて、せめて柔らかい、心地よい脂肪と
替えられないものかと、そんな風に考えるわけです。