この2,3年はココでの食事が多くなった。
相も変わらず漁光道街市熟食中心。
もやしと千切り3種の炒め物
広東語でのメニュー名を打とうと思ったけど
広東語の入力方法がわからず、断念。
似たようなメニューをリンクしてみよか。
Knorr : 銀芽炒三絲
薑汁炒芥蘭(芥蘭の生姜炒め)
文字の打ち方がわからないから、料理名をコピペするのだけど
その文字のフォントを統一したくても、その仕方がわからぬ。
乾炒牛河(河粉の牛肉炒め)
椒鹽鶏翼(手羽から揚げ塩コショウ味)
若かりし頃はよく食べた乾炒牛粉だけど、ご覧の通り結構なギトギトぶりなので
最近は食す機会も滅法減った。
でも、やっぱり時々食べたくなる。
皆さまも是非に。
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【新品】【本】蔡瀾の香港を丸ごと味わう 食在香港、食在蔡瀾 蔡瀾/著 菊地和男/写真
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